コメント

つくし
先日、ほくでんから楽天でんきに変えましたー!
供給元はほくでんなので、災害とかがあっても支障はないようです!以前の震災のようなことがあれば、楽天でんきも止まりますが、楽天でんきだから止まるってことはないみたいです🙆
基本料がかからないので、ほくでんよりは安くなると思います!!
つくし
先日、ほくでんから楽天でんきに変えましたー!
供給元はほくでんなので、災害とかがあっても支障はないようです!以前の震災のようなことがあれば、楽天でんきも止まりますが、楽天でんきだから止まるってことはないみたいです🙆
基本料がかからないので、ほくでんよりは安くなると思います!!
「北海道」に関する質問
1年生の娘と二人旅してみたいです! 北海道住みです。 無難にディズニーでしょうか… 娘はSnowManが好きですが、SnowManカフェとかないですよね…… 娘さんと2人旅したことあるかた、 何しましたか?
ベビーバスのおすすめについて 初マタです。 9月末に出産予定でベビーバスを迷っています。 インスタとかで情報収集していると 「両手が空いてワンオペにおすすめ」という形で リッチェルのひんやりしないおふろマット…
9月に北海道に行く案が出ています。 子供が、友達が北海道に行くと聞いて、よくわからず行きたがってます。ちなみに子どもは今まで3回くらい行ってます。 旦那だけ年明けに友達と行っているし 私は沖縄派だし 子供も知ら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
すごくわかりやすく助かりました😊