コメント
いちごママ
つかみ食べのレシピってことですかねぇ❓これどうですか😀❓
ひじきとミックスベジタブルで作りましたが、私は結構簡単だったかなぁと思いました😊💡
いちごママ
つかみ食べのレシピってことですかねぇ❓これどうですか😀❓
ひじきとミックスベジタブルで作りましたが、私は結構簡単だったかなぁと思いました😊💡
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳もおむつ替えも終わったのに全然寝てくれない…🥲 生後1ヶ月半の👶🏻です あくびはしてるんですけど寝てくれません ずっと抱っこでうろうろしてます ベビーベッドに置くと泣きます 泣いてるの放置は良くないですよね? お…
パパがいると寝ないタイプのお子さんいますか😓 もうすぐ3歳の子で、平日は19時に寝室に行き絵本を読んで19時半にはすんなり寝ます。 でも土日は疲れてて眠そうでも寝るのは21時とかになります。 パパがいてテンションあが…
幼稚園選びで悩んでいます。 愛知県江南市 江南幼稚園、みどりの風幼稚園について教えてください🙇♀️ 特に知りたいことは、 ・市外から通っているお子さんは多いか ・入園時、毎月どのくらいの費用がかかるのか ・園の雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みつママ
ありがとうございます!
調べて作ってみます❤︎
いちごママ
グッドアンサーありがとうございます!
私も最初はボロボロになって娘が上手くつかんで食べれなかったり、逆にベチョベチョになりすぎたりと失敗続きで何度自分のご飯になったか😂笑
これは鳥ひき肉のベタベタ具合がいい感じに具材をまとめてくれたので作りやすかったし、娘もつかんで食べやすそうでした🤗💕
上手にできるといいですね😚❣️