子育て・グッズ 10ヶ月の息子に失敗しない簡単な豆腐おやきやホットケーキのレシピはありますか? 10ヶ月の息子に 豆腐を使ったおやき や ホットケーキの様なものをクックパッドを参考に作ってみてますが成功しません😭 なにか簡単に失敗しないレシピはありますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り レシピ ケーキ 息子 クックパッド みつママ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント いちごママ つかみ食べのレシピってことですかねぇ❓これどうですか😀❓ ひじきとミックスベジタブルで作りましたが、私は結構簡単だったかなぁと思いました😊💡 4月10日 みつママ ありがとうございます! 調べて作ってみます❤︎ 4月10日 いちごママ グッドアンサーありがとうございます! 私も最初はボロボロになって娘が上手くつかんで食べれなかったり、逆にベチョベチョになりすぎたりと失敗続きで何度自分のご飯になったか😂笑 これは鳥ひき肉のベタベタ具合がいい感じに具材をまとめてくれたので作りやすかったし、娘もつかんで食べやすそうでした🤗💕 上手にできるといいですね😚❣️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつママ
ありがとうございます!
調べて作ってみます❤︎
いちごママ
グッドアンサーありがとうございます!
私も最初はボロボロになって娘が上手くつかんで食べれなかったり、逆にベチョベチョになりすぎたりと失敗続きで何度自分のご飯になったか😂笑
これは鳥ひき肉のベタベタ具合がいい感じに具材をまとめてくれたので作りやすかったし、娘もつかんで食べやすそうでした🤗💕
上手にできるといいですね😚❣️