コメント

まま
もう少し待って検査薬してみたら良いかもしれないですね!
私も基礎体温をつけていたけどアプリと基礎体温がずれていたので、思っていた排卵日から一週間ずれていました!
もう少し日にち経って検査薬したらくっきり出ると思います✨
妊娠していたら良いですね😌💕
まま
もう少し待って検査薬してみたら良いかもしれないですね!
私も基礎体温をつけていたけどアプリと基礎体温がずれていたので、思っていた排卵日から一週間ずれていました!
もう少し日にち経って検査薬したらくっきり出ると思います✨
妊娠していたら良いですね😌💕
「流産」に関する質問
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
妊娠初期のストレスによる流産が心配です 明日で妊娠7週です。 仕事で大きなストレスがあり、これが原因で流産したらどうしようと不安です。 どうでもいい人のためにストレスを抱えて、自分の命より大切なものを失ったら…
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
優しいお言葉ありがとうございます😭
低温期が長くて無排卵か排卵のズレか後者であってくれと思ってるので
妊娠してたらいいなと思ってます🥺