クーぽん
同じようなヒップシートの抱っこ紐買いましたが、今まで使っていたのがベビービョルンオリジナルのやつなのでなかなか使いこなせてないです💦
ベビービョルンが簡単で楽すぎて😅
でも、そろそろ使っていこうと思います!
クーぽん
同じようなヒップシートの抱っこ紐買いましたが、今まで使っていたのがベビービョルンオリジナルのやつなのでなかなか使いこなせてないです💦
ベビービョルンが簡単で楽すぎて😅
でも、そろそろ使っていこうと思います!
「抱っこ紐」に関する質問
ただの愚痴です、、🥲 今日夫と鬼滅の映画を観に行ったのですが、 席ガチャ大はずれ🥹 わたしと夫は一番左端の二人席に座ってました。 映画が始まったところで5歳くらいの男の子2人が前の前の二人席に座り、抱っこ紐つ…
乗せおろしがしやすい抱っこ紐教えて欲しいです! 現在はアップリカのコアラを使っています(上の子の時に購入)が、乗せ下ろしが手間に感じます。 上の子の保育園の送迎や買い物など、頻繁に抱っこ紐に入れたりおろした…
寝かしつけメインと軽い外出に使えるセカンド抱っこ紐のおすすめ教えてください💦 音がせずサッと装着できるものがいいです。 日中全然寝なくて抱っこが多く体痛いです😅 スモルビ、タックマミーが気になってます。 がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント