コメント

さくらチェリー
息子、今一重ですが、出来れば二重になって欲しいです🤣
両親ともに二重なので二重の確率高いのにあれ?って感じです(笑)
うちは男の子だからまぁ一重でもいっかなと思ってます。
塩顔男子とか流行りましたしね。

まる
ほかのパーツが同じならば、二重の方がイケメンに見えると感じる人が多いのだと思います。私もそう思います!
自分が二重ではないので二重の人を見ると羨ましくなります。
でも我が子は二重じゃなくてもとっても可愛く感じます♪
-
けいママ
なるほどなるほど🤔一本線が入るだけで印象って変わるもんなんですね!
我が子はどっちでもたまらなく可愛いですよね💕- 4月10日

千手柱間
全然大事じゃないです。どっちでもいいです笑
二重だとぱっちりしてるからとかですかね?
女の子だと二重の方が化粧映えするけど、
今の時代二重グッズとか手術でどうにでもなるし…。
20歳すぎて突然二重になったりする人もいるし、
幼少期に高熱出して突然一重になったり二重になったりする人もよく聞くので
分からないですよね!
-
けいママ
二重グッズはあっても一重グッズがないってことはやっぱり二重の方がいいってことですかね🤔
わかります!私もある時三重の期間がありました!笑- 4月10日

めーちゃん
私は自分自信がお金かけて整形してるので、娘は年頃になって一重二重を気にするようになったときに二重だったら化粧品や整形にお金かけずに済むのかなと考えるとやはり出来れば二重になってほしいです😂
一重でも二重でも我が子が可愛くて仕方ないことには変わりないですけどね💓💓
-
けいママ
私の友達も毎日アイプチするのが手間だからと何人も目元だけ手術してる子がいます!確かにそのお金がもしかからなかったら洋服買うお金にしたりとかできますもんね🤔
どっちでも我が子は最強に可愛いものですよねば- 4月10日
-
けいママ
わ💦
最後、ば じゃなくて
💕です😆💦- 4月10日

2kids.mama♡
気にしません😂
二重でもブスな人いっぱいいますもん(笑)
顔のバランスは大事かなと思うけど
整形ってもんがあるので
気にくわないなら将来いじってくれって感じなので全く気にしません♡
ちなみに上の子ぱっちり二重
下の子がっつり一重ですが
この世で1番可愛くてたまりません🙋♀️笑
-
けいママ
二重でもブス😂😂
ほんとその通りですよね!
一重でもめっちゃ可愛い、かっこいいひとだっていますし👏- 4月10日

もんฅ ΦωΦ ฅ
2つのちゃんと見える目がついて生まれてくれただけで十分奇跡なので一重、二重、大きい、小さいは全然気にしません😃
-
けいママ
ほんとそうですよね😌🍀
- 4月10日

4kidsmama
子供は一重でも奥二重でも二重でも可愛いです☺️
女の子も大きくなったらアイプチなどの化粧で目元は結構ごまかせるので、私はどちらかといえば、鼻の形が大事だと思ってます✨
男でも一重でイケメンの人もいるし、二重だから美人、イケメンとは限らないし、我が子は元気に生まれてきてくれただけで十分です💓
-
けいママ
鼻もかなり大事ですよね‼️思います!鼻はメイクではどうにもならないし💦
そもそも子供って無条件で可愛いですよね💕- 4月10日
さくらチェリー
女の子だとやっぱり年頃になると二重気にするかなと思います…
私は細い二重ですが、やっぱりぱっちり二重に憧れました!
姉と比べて落ち込んだり…
けいママ
まだまだこれから変わる可能性もありますもんね☺️私の両親が二重で私と弟も二重なのですが、妹だけガッツリ一重で両親を恨んでました…笑
私は塩顔男子の方が好みです😆