家事・料理 玉ねぎのみじん切りがきれいにできる道具を探しています。包丁が苦手で… 玉ねぎのみじん切りがきれいにできる道具を探しています。包丁が苦手です。 ミルミキサーはあります。 チョッパー?糸で引くタイプがいいですか? きれいにできるならハンドブレンダーもいいなと思っています。(前持ってたやつはすりおろしジュース状態になって使い物にならず・・。) おすすめメーカーなどあれば教えてください。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おすすめ ジュース 道具 ハンドブレンダー d(7歳) コメント ママ🧸 ブンブンチョッパーどうですか?いいですよ! 4月10日 ぴら フードプロセッサー楽ですよー❁ 包丁で切ったのと違って少し水っぽくはなってしまいますが💦 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント