子育て・グッズ 赤ちゃんに海苔ってどのくらいあげても大丈夫ですか?海苔をふやかしてお… 赤ちゃんに海苔ってどのくらいあげても大丈夫ですか? 海苔をふやかしてお粥に混ぜたのが大好きみたいで、食べさせると大喜びします。 でも海藻類はあまり消化に良くないですよね、どれくらいあげても大丈夫ですか?🍙 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 海 ママリ コメント 🎀ミニーちゃん🎀 うちはきざみのり買ってあるんですけど、ひとつまみくらいをお粥に入れてあげたりしてます☺ 4月10日 ママリ 私もそれくらいにします! お返事遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もそれくらいにします!
お返事遅れてごめんなさい😭コメントありがとうございます😊