雑談・つぶやき 子供のメガネが壊れました😭まだ1ヶ月もかけてなかったのに・・💦修理に80… 子供のメガネが壊れました😭 まだ1ヶ月もかけてなかったのに・・💦修理に8000円かかるとのこと💦 これを機にチタン素材の壊れにくいものに買い換えます。 でも前のメガネのフレームが2万円😥今回の買い替えも2万円😥 壊れてるからメルカリでも売れないだろうし、勿体無さすぎて泣けてきます😣 どなたか励ましていただけると嬉しいです😂 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 体 メルカリ はるか(6歳, 9歳, 11歳) コメント まる メガネ、高いのにすぐ壊れますよね😭 嫌なことがあったので、はるかさんに近々いい事がありますように! 4月10日 はるか ありがとうございます😭 子供も悪気があったわけじゃないので怒れず、凹んでました😂 そうですね‼️悪いことがあった分、いいことがあるように祈ります✨ 4月10日
はるか
ありがとうございます😭
子供も悪気があったわけじゃないので怒れず、凹んでました😂
そうですね‼️悪いことがあった分、いいことがあるように祈ります✨