先週の金曜日に筍の水煮してあるものを頂き、少し調理して残りは冷蔵庫…
先週の金曜日に筍の水煮してあるものを頂き、少し調理して残りは冷蔵庫へ入れていました。
今日調理しようと出すと、足の裏の匂いがしました、、。
下品な例えですいません💦
見た目はどうもなさそうですが、、食べれますでしょうか⁇わかる方教えてくださいm(__)m
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
先週の金曜はアウトな気がします😭💦それも匂いがするなら、勿体無いですが私なら捨てちゃいます😭😭💦
先週の金曜日に筍の水煮してあるものを頂き、少し調理して残りは冷蔵庫へ入れていました。
今日調理しようと出すと、足の裏の匂いがしました、、。
下品な例えですいません💦
見た目はどうもなさそうですが、、食べれますでしょうか⁇わかる方教えてくださいm(__)m
退会ユーザー
先週の金曜はアウトな気がします😭💦それも匂いがするなら、勿体無いですが私なら捨てちゃいます😭😭💦
「冷蔵庫」に関する質問
【離乳食最初に食べた野菜】 皆さんは何を食べさせましたか? 理由も聞きたいです♪ 旬に合わせて 夏だからこれにした! 冬だからこうした! あとは 本通りにした! たまたま冷蔵庫にあったから! など是非教えてくだ…
冷蔵庫みた旦那が一言。 「なんで食材使ってくれないの?傷んできてるんだけど。」 はあ〜。自分が勝手に大量に注文した野菜ですけどね。ブロッコリー4個オクラ20本大根1本黄ニラ一束しめじ2株えのき一束 同じタイミング…
ご自分や旦那さん、お子さんに毎日お弁当作るよーって方🙋♀️ レンチン出来なくて冷たい状態でも美味しいお弁当のおかず教えてください♥️ 明日から1週間 旦那にお弁当を持たせるんですが クーラーガンガンの場所での保管o…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
勿体無いことをしてしまいました、、。今回は諦めようと思います😭