コメント
コダママ
質問の答えになってませんが💦
我が家はjeepのベビーカーを買おうと思っていましたが、座らせてみたら地面に結構近いので夏場は暑い?と思ってやめましたσ^_^;
あと、うちの場合ですが娘が大粒なので窮屈感もありました🤣笑
悩んだ末、ピジョンのビングル使ってます🙃
コダママ
質問の答えになってませんが💦
我が家はjeepのベビーカーを買おうと思っていましたが、座らせてみたら地面に結構近いので夏場は暑い?と思ってやめましたσ^_^;
あと、うちの場合ですが娘が大粒なので窮屈感もありました🤣笑
悩んだ末、ピジョンのビングル使ってます🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
日中もですが、寝てるときの咳き込みが酷くて何度も何度も夜中に辛そうに起きてゲホゲホゲホゲホして泣きます😭 かかりつけに、喘息じゃないと気管支拡張テープ処方できないと言われました。どうしたら良いですか? こんな…
子供が保育園や学校で相手の子に怪我をさせたり(引っ掻き)などした場合、今の時代でも相手の自宅に菓子折り持って謝りに行ったりするんでしょうか? その場合の菓子折りってどんなお菓子を準備してますか? ぜひ教えて…
男女の差なのか下の子は本当に肉質が硬いです🤔 オムツ交換も柔軟性を感じないと言うか、足をカチッと曲げるとガチガチに固まってしにくくて 抱っこもこの時期で脇に手を入れて持ち上げたとて、ピーンと背伸びして、ふにゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ピジョンのビングルですね!
試してみたいと思います!
ありがとうございます✨