コメント
退会ユーザー
職場見学なら、面接はすでにパスってことじゃないでしょうか🤔製造業で、テスト受けました!
適正部署に配属させるためだと思います。工事内を部署ごとに見学。その中でその日、一緒に行った人と、順番にテストをやっていき、2分くらいの内容ですみました。ちなみに顕微鏡でなんか細かい作業をするのでした。
退会ユーザー
妊娠を機に退職しました!デメリットは、一日中同じ位置に立ちっ放し。超多忙で、残業+土曜出勤もしてくれと言われました。夜勤もあったので、キツかった!仕事が納期に間にあわないとなれば、日曜も出てくれと言われ、2週間ぶっ通しなんてことも😱出れば出るほどなんで、お金は良かったですけど、内容によっては、かなり大変です💦
-
☺︎
やはりメリットもあればデメリットもありますよね😂😂
それは大変でしたね。
なんだか不安になってきました(笑)
でもめげずに頑張ります😊
詳しく教えていただき有難うございます♥︎- 4月10日
-
退会ユーザー
入ってみたいとわからないですしね!頑張って下さいね☺️🙌
- 4月10日
☺︎
コメントありがとうございます✨
やはりテストとかあるんですね、、、
やる内容はそれぞれきっと違いますよね⤵ ⤵ 一緒に行った人って事は違う人も来るかもしれないということですかね??😭😭
教えて頂き有難うございます☺︎❤︎
退会ユーザー
大手企業の工場でしたので、随時、人を入れてました!私が行ったときは、三人だったかな?工場の派遣会社で、足り無い工場にどんどん派遣されていくので、けっこう入れ替わりが早く、別の工場にいきなり転属なんてこともありますよ!
☺︎
なるほど!!!
私の所は少ない気がします😭
今も派遣社員さんでしょうか??
デメリットなどありましたか??
退会ユーザー
すみません↓下記に書いてしまいましあ