※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

同じ学年のお子さんにおすすめのおもちゃは、ストライダーですか?使っている方いますか?

同じ学年のお子さん、最近買ったおもちゃ教えてください!
誕生日の時に欲しいものがなかったので
祖父母たちにまた今度でいいよ〜と言っていたんですが
また何が欲しいか聞かれて…

ジャングルジム、キッチンセット、アンパンマンのお絵かきボード?は持っていて、メルちゃんなどの人形、三輪車はいらないかなあ💦と思ってます。

ストライダーとかどうかな〜と思ってますが
使われている方いますか?

コメント

クリスマスと誕生日でおもちゃ増やしました😊🙌

プラステン、ニックの大工さん、ボーネルンドのスタッキングビーカー、シルバニアファミリーの人形、ソランちゃん、おままごとキッチン、積み木を私と旦那、お互いの親とおばあちゃんからプレゼントしました。

プラステンとスタッキングビーカーが使用頻度高めです😃

三輪車は実家にありますがストライダーは3歳になってからにしようと思ってます🚲

• み★

み★

コメントありがとうございます!

プラステンとスタッキングビーカー
    初めて聞きました🤩
    調べてみたら遊んだことのないおもちゃだったので気になります🥰

ストライダーについてのコメントもありがとうございます☆

• 4月10日
home

2歳の誕生日にストライダーあげました🙂最初はこれは何だろう?という感じだったのかすぐ乗るのをやめてしまっていましたが、根気よく週末乗せる時間を作っていたら、2歳5ヶ月の今ではビュンビュン自分で乗りこなし、足を上げてバランスをとれるほどになりましたよ🙆‍♀️✨

うちの娘はごっこ遊びが大好きなのでよく家で遊んでいるのは、
お医者さんごっこセット
アイスクリーム屋さんごっこセット
(いづれも2歳2ヶ月のクリスマスにあげました)
です🍦💉

• み★

み★

ストライダーについて教えていただいてありがとうございます😊
    乗りこなせるようになったらすごい楽しそうですね🥰💡

アイス屋さんとパン屋さんとレジなども気になってますが
    良さげですね😆

• 4月10日
  • home

home

ストライダー乗りこなせる様になってからすごい楽しそうですよ👌✨

レジも持っていますが大好きです😍

• 4月10日
nana

メルちゃんを買い足してます🙆‍♀️あとシルバニアです💓
三輪車は貰ったのですが貰わなかったら買ったかなと思います👏
この3つでよく遊んでます🤗
あとは絵本ですね💓

• み★

み★

三輪車結構乗ってますか?
    三輪車って皆さんいつ使うのかな?って疑問に思っていて…💦

シルバニアなども候補にいれさせてもらいます💡

• 4月10日
  • nana

nana

冬意外は毎日近所を散歩がてら乗ってます😂妊娠してからは回数は減りましたが結構乗ってますね(笑)分譲地がグルっとまわれるので外に出れば乗りたがります😂

• 4月11日
リエ

電子タイプのメモ帳です。安価なものですが、手や服も汚れずお出掛けの時もカバンに忍ばせて愚図ったら渡してお絵描きさせてます😊

• み★

み★

子供用でそういうのが売ってるんですか😳?
    大人用のタブレット的なものですか?
    めちゃくちゃいいアイディアですぐにでも真似したいです😂💓

• 4月10日
  • リエ

リエ

家電量販店行ったら、店頭に在庫がなく試しに値段聞いたら万単位だと言われたので😅帰宅して、Amazonで検索かけたらピンキリでした。子供のお絵描きにって、銘打ってるものを選んで色々見比べて買いました。

• 4月10日