コメント
mii
私もあって副乳かな?と言われました!
今触ったらなくなってました!笑👀
ちゃそ
私も妊娠前から生理前や生理中に脇にしこりができていて、妊娠してからはずっとあったので、妊婦検診の時に念の為診察してもらったら副乳でした(*´˘`*)
-
しゃん
そうだったんですね😮🙌🏻 わたしも土曜日に病院予定なので聞いてみようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️
- 4月10日
あにいずママ
私もそうでした!
右の脇だけで、産後が1番大きくなって心配してたんですが、しばらくしてから消えたみたいで今はもうないです!おそらく副乳かと思いますが、先生に聞ける機会があるなら診てもらうと安心ですね😄
-
しゃん
わたしも右脇にあります!!😳 確かに今が1番大きいです😳 聞いてみますね✨ ありがとうございます💕
- 4月10日
しゃん
わたしも調べてたんですけど副乳なのかな?って思ってました! やっぱりそうなんですかね?🤔 気付いたらなくなってましたか?🤣
mii
ゆいしゃんさんの質問を見て、そういえば!と思ってさっき触ったらなかったです🤣笑
しゃん
自然となくなるんですね!😮笑 いつ頃から出来てました🤔?
mii
腹部エコーしてもらってた時に聞いたので確か妊娠6ヶ月ごろに見つけたと思います!
しゃん
そうだったんですね🙌🏻 土曜日に病院行く予定があるので聞いてみようと思います☺️