※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama✰*。
子育て・グッズ

沖縄県でベビーベッドをレンタルしたことがある方、安いところや注意点などの情報を教えてください。

沖縄県でベビー用品👶レンタルした事ある方いますか?😊因みに私はベビーベッドレンタル検討です🛌どこが安いとか、逆にやらない方が良い等 何でも良いので情報下さい(*^▽^*)

コメント

まぁ( ・∇・)

こんにちは🎵
私はダスキンでベビーベッドレンタル
利用したことあります😊
半年くらいで1万円前後だったかな??
新品かな?くらい綺麗なのをバラの
状態で借りて家で組み立てて
またバラして返却しました😳👍
家にずっとあるのは場所取るし、すぐ使わなくなるし
布団だけ買えばいいのでとってもお得に感じました🌟

• mama✰*。

mama✰*。

分かりやすいコメントありがとうございます📝
    ダスキン調べてみたら近くにあったので検討してみます😊♬
    ありがとうございます(*^▽^*)💕

• 4月10日
ママリ

私も二人目出産前にレンタル検討しましたが結局はリサイクルショップで3900円で購入しました!
状態も新品に近く、白でデザインも可愛かったので満足です😊
使わなくなったらまたリサイクルショップへ持っていこうと思っています😊

• mama✰*。

mama✰*。

コメントありがとうございます😊♬
    それもいいですね❗️レンタルより安いし悩みます😭ちなみにどこのリサイクルショップで購入しましたか?

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

コザ十字路近くの2nd Streetで買いましたよ😊🙌

• 4月11日
  • mama✰*。

mama✰*。

ありがとうございます(*^▽^*)
    調べてみます😊♬

• 4月11日
NA23

わたしはダスキンでレンタルしてました😊
半年で1万いかないくらいでしたが、首すわりごろからずっと一緒の布団で寝てたので途中でいらなくて場所だけとっててレンタルで良かったなーって思ってます😂笑

• mama✰*。

mama✰*。

購入も考えたのですが、やっぱりかさばるしデカイしいらなくなったら困りますよね〜💦ダスキン良いみたいですね❗️近いので候補に入れておきます(*^▽^*)ありがとうございます😊♬

• 4月11日