子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが動き回るのでベビーゲートが必要です。突っ張り式ではなく置くタイプを探しています。値段に驚いたので、おすすめを教えてください。 生後8ヶ月です! ハイハイやつかまり立ちをし始めており、テレビ台につかまったり、ハイハイで窓に突っ込んでいったりして、目が離せません😅💦 オススメのベビーゲートなどありますか? 突っ張るタイプじゃなく、置くタイプがいいのですが… 先日アカチャンホンポでおくだけとおせんぼという商品をみて、値段が高かったので驚きました💧 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 生後8ヶ月 ベビーゲート アカチャンホンポ テレビ つかまり立ち ハイハイ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ ベビーゲート高いですよね💦 うちはベビーサークルを分断して使ってます😅 塞ぐ幅にもよりますが、1個買えば何箇所から塞げるので若干安上がりです笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 ベビーサークル って、置くことは可能なんですか?😳 テレビ台とかも囲みたいなぁと思ってて…💦高くてビックリしました!😨 4月10日 ひろ 突っ張りタイプみたいにまっすぐ塞ぐのは難しいですが、パネルタイプのベビーゲートならちょっと曲げて置けば自立するので大丈夫ですよ! うちもそれでテレビ囲んでます😂 一応オプションで自立用の足も売ってたりしますが、無くても立ってます! つかまり立ちしても大丈夫でしたよ😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 おぉ!そうなんですね! テレビ台でつかまり立ちをしようとするのでヒヤヒヤで😅💦 ちなみに、商品名とかわかりますか?? 4月10日
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル って、置くことは可能なんですか?😳
テレビ台とかも囲みたいなぁと思ってて…💦高くてビックリしました!😨
ひろ
突っ張りタイプみたいにまっすぐ塞ぐのは難しいですが、パネルタイプのベビーゲートならちょっと曲げて置けば自立するので大丈夫ですよ!
うちもそれでテレビ囲んでます😂
一応オプションで自立用の足も売ってたりしますが、無くても立ってます!
つかまり立ちしても大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!
テレビ台でつかまり立ちをしようとするのでヒヤヒヤで😅💦
ちなみに、商品名とかわかりますか??