コメント
ひろ
ベビーゲート高いですよね💦
うちはベビーサークルを分断して使ってます😅
塞ぐ幅にもよりますが、1個買えば何箇所から塞げるので若干安上がりです笑
ひろ
ベビーゲート高いですよね💦
うちはベビーサークルを分断して使ってます😅
塞ぐ幅にもよりますが、1個買えば何箇所から塞げるので若干安上がりです笑
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんの頃に首座り・寝返り・はいはい・つかまり立ちと言った運動発達がすごく順調だったけど自閉症だったとかってありえるのでしょうか? 逆に運動発達ゆっくりだけど定型発達というのもありえますか?
9ヶ月の子で全然離乳食食べない子いますか? 食べても5口くらいしか食べないし、はいはいとつかまり立ち出来るようになってからバンボ座らせても抜け出してじっとして食べてくれません💦 動画で同じ月齢の子がパクパク食…
8ヶ月になってから、寝入るまでに30分以上かかります。 ウトウトし始めたと思ったら、急に起き上がって、立ったり、ハイハイしたり…😱 元の位置に戻す→遊び始める→戻すのエンドレスで 急にスイッチ切れて寝始めるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーサークル って、置くことは可能なんですか?😳
テレビ台とかも囲みたいなぁと思ってて…💦高くてビックリしました!😨
ひろ
突っ張りタイプみたいにまっすぐ塞ぐのは難しいですが、パネルタイプのベビーゲートならちょっと曲げて置けば自立するので大丈夫ですよ!
うちもそれでテレビ囲んでます😂
一応オプションで自立用の足も売ってたりしますが、無くても立ってます!
つかまり立ちしても大丈夫でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
おぉ!そうなんですね!
テレビ台でつかまり立ちをしようとするのでヒヤヒヤで😅💦
ちなみに、商品名とかわかりますか??