その他の疑問 メルカリのメッセージ機能ですが、どのタイミングで終われば良いのでし… メルカリのメッセージ機能ですが、どのタイミングで終われば良いのでしょうか? 例えば 私)発送しました。 ↓ 相手)ありがとうございます。楽しみにお待ちしてます。 から私はまた何か送った方が良いのでしょうか? そのまま返信せず終わっても良いのでしょうか? 普段からメールやLINEも要件が済めば終わってしまうタイプで(いつもなら私は返信せずこれで終わってしまいます)、メルカリのやりとりは初めてなのでどうしたら良いのかアドバイスをお願いします。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り LINE メルカリ チェイス コメント にゃこまま そのままで大丈夫ですよ! わたしも出品とかしており そのような感じです! 4月10日 チェイス コメントありがとうございます(*^^*) また返信すると永遠にメッセージやりとりが続きそうでどうしようかと思ってました。 そのままでも問題なければ良かったです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます(*^^*)
また返信すると永遠にメッセージやりとりが続きそうでどうしようかと思ってました。
そのままでも問題なければ良かったです。