ファッション・コスメ 臭くないマニキュアを探しているのですがおすすめのマニキュアはありま… 臭くないマニキュアを探しているのですがおすすめのマニキュアはありますか?💅🏻💓 臭いが気にならなくて出来ればプチプラがいいです🥺 剥がせるタイプ以外でお願いします( ; ; ) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おすすめ プチプラ マニキュア aya(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ネイルホリックどうですか? 私も使ってます💅 荷負も気にならないですし 発色も良くてすごく塗りやすいですよ~😁💓💓 あと安いです‼️✨ 薬局などで買えます💅 4月10日 退会ユーザー ごめんなさい💦 荷負もじゃなくて臭いです💦 4月10日 aya ネイルホリック気になっていました!! あまり臭いはしないですか?😅 マニキュア特有のきつい臭いがなぜか苦手になってしまって( ; ; ) プチプラありがたいです💓 4月10日 退会ユーザー 私の鼻がつまってる可能性がありますが、、😂😂 全然臭い気にならないです😁💓 コンパクトサイズで残らず使いきれるので結構集めていろんな色塗れるとこも気にいってます💅💕 妊娠してると余計気になるのかもしれないですよね😱💦 ぜひぜひ一度お試しください🙌💕 4月10日 aya そうなんですね!!☺︎ 妊娠していると気になっちゃいます😂 買いに行こうと思います🥺💓 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい💦
荷負もじゃなくて臭いです💦
aya
ネイルホリック気になっていました!!
あまり臭いはしないですか?😅
マニキュア特有のきつい臭いがなぜか苦手になってしまって( ; ; )
プチプラありがたいです💓
退会ユーザー
私の鼻がつまってる可能性がありますが、、😂😂
全然臭い気にならないです😁💓
コンパクトサイズで残らず使いきれるので結構集めていろんな色塗れるとこも気にいってます💅💕
妊娠してると余計気になるのかもしれないですよね😱💦
ぜひぜひ一度お試しください🙌💕
aya
そうなんですね!!☺︎
妊娠していると気になっちゃいます😂
買いに行こうと思います🥺💓