コメント

あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
「妊娠したい」に関する質問
夫のED、射精障害について 第一子妊娠前から膣内で射精できないことがよくあり、2人目妊活のために昨日仲良ししたのですがやはり最後までできず。 シリンジも用意はしてますがなるべく自然な形で妊娠したいと思って、射…
子供が欲しい=妊娠したい のはずなのに、妊婦になることへの不安と恐怖がすごいです。 お腹の中にいる→成長していく→お腹が大きくなっていく→お腹の中で動くというのが怖いと思ってしまいます。 胎動を感じることが愛お…
5月に流産してから、1回生理を見送り、妊活再開しましたが、2周期目も来てくれませんでした😭💦 早く戻ってきて欲しいという気持ちが大きくて、辛いです😭 今まで、1回で授かれる事が多かったので、本当奇跡だったのだなぁと…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
お酒タバコも控えてたのに悩みに悩んで行く決心しました!
このアプリは共感できたり励ましになるのでつい戻ってきちゃいました☺️
お互いがんばりましょう!
あや
私もタバコ控えなきゃです😭笑
減らしてはいますがなかなかやめられず…💦
私はまだこのアプリ始めたばかりですが、皆さん同じ様な悩みがあるあって心強いですよね!
頑張りましょう✨