コメント
あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
「妊娠したい」に関する質問
旦那さんに愛想が尽きた。でも子どもは欲しくて妊娠された方いらっしゃいませんか?? どういう気持ちでどんな風にタイミングを取ったのか教えてほしいです。私も旦那さんの最近の言動に受け止めきれず爆発しました… け…
流産、死産後に子供を諦めた方いますか? それは何故か教えてほしいです。 私は今年の8月に後期流産しました。年齢的にも悪阻の酷さにもこれが最後と挑んだ妊娠だったのですが、、やっと授かり、やっと悪阻が落ちついた…
稽留流産された方に質問です。 自然排出と手術どちらを選びましたから? 私は8週で心拍確認できて完全に安心していたところ、9週5日の検診で心拍が確認できず成長が8週くらいで止まっていると言われました。 急で信じら…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
お酒タバコも控えてたのに悩みに悩んで行く決心しました!
このアプリは共感できたり励ましになるのでつい戻ってきちゃいました☺️
お互いがんばりましょう!
あや
私もタバコ控えなきゃです😭笑
減らしてはいますがなかなかやめられず…💦
私はまだこのアプリ始めたばかりですが、皆さん同じ様な悩みがあるあって心強いですよね!
頑張りましょう✨