コメント
あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
あや
お気持ち分かります!
やっぱり、自然妊娠したいですよね…
赤ちゃんは来ないのに、年々生理痛や生理前後の症状は重くなっていってより一層不安要素が増えてしまい、考え過ぎて出来ないのかもしれませんし😂
私も産婦人科検討中です。
産婦人科に行ったあとの経過や不安など、どんどんこのアプリで吐き出してまず気持ちを楽にしていきたいですよね✨
「妊娠したい」に関する質問
タイミング法、病院でhcg注射打ってくれないんですがお願いするのはアリですか? 2人目妊活で婦人科にて卵胞チェックして3周期目だめでした。 過去2回妊娠しており、その時は同じ医師の下で卵管造影+排卵日前にhcg注射し…
12週相当の大きさで死産 分娩形式で出産してきました。 心拍停止の理由は原因不明 ものすごく小さかったけど 綺麗な赤ちゃんだった。 この子のこと絶対今後も忘れずに、 前向きにまた不妊治療再開したい、 けど、妊娠…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてないですが エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊 2回ともホルモン補充で今回…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます!
お酒タバコも控えてたのに悩みに悩んで行く決心しました!
このアプリは共感できたり励ましになるのでつい戻ってきちゃいました☺️
お互いがんばりましょう!
あや
私もタバコ控えなきゃです😭笑
減らしてはいますがなかなかやめられず…💦
私はまだこのアプリ始めたばかりですが、皆さん同じ様な悩みがあるあって心強いですよね!
頑張りましょう✨