※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow
子育て・グッズ

病院でRSウイルスと診断され、薬や吸入器を処方されたが飲まず、食欲もなく心配。食欲はいつ戻るか、完治までどれくらいかかるか不安。保育と会社復帰も心配。

咳、鼻水、熱で病院に行くと、RSウイルスと診断されました。色々な薬や吸入器を処方されたのですが、ちゃんとあげられましたか?ヨーグルトに混ぜてみたり、お薬飲めたねに混ぜたりしてるのですが、まったく飲んでくれません😭吸入器も泣いて、手ではじいてしまって。

食欲もまったくなく、かろうじて果物も食べている感じです。もう何日もそんな食事なので心配です😭
食欲はいつ頃からでるようになりましたか?

4月からならし保育&会社復帰予定だったので、いつまでお休みすることになるのかも心配です😭
みなさん完治までにどれくらいかかりましたか?

長々とすみません😭

コメント

T-REX

うちはRSウイルスにかかった事ないですが、抗生物質など苦い薬を処方された時、にがいのにがいのとんでいけっていう練りチョコみたいな物に混ぜて食べさせてます!!

meow

こんなのがあるんですね!!!
初めて見ました😳
抗生物質がどうしても飲めないので、この商品試してみようと思います😭
ありがとうございます✨✨