コメント
にゃー
ゆすぎが甘いのかなと思います😊
シャンプー前の髪を濡らす時にもしっかりゆすいでその時にも頭皮の汚れをとるような感じで汚れを揉みおこしてからシャンプーするといいかなと思いますよ
かあさん
全く同じ状況で、困っていたのですが
高校生から使っていたシャンプーが急に合わなくなってしまって💦
私はH &Sをつかっていて、急にベタベタ、、、まさに!洗髪直後もベタベタでした💦
いち髪を試しに使ってみたところ、サラサラに戻りましたよ😭
よかったら試してみて下さい!
-
ち
本当困りますよね(;_;)この頭じゃ周りからお風呂入ってないと思われてるんじゃないかってすごく嫌です(T^T)
いち髪なんですね🤔ありがとうございます!参考にさせていただいます(^^)- 4月10日
mi-u
上の方と同じで、私もh&sを使っていたらベタベタ、ギトギトになってしまいました。
他のシャンプーに変えたら治りましたよ!!
頭皮を綺麗に~と思っていたのが逆効果だったようです(T_T)
-
ち
h&mが多いんですかね(;_;)
私はボタニストでなりました😢
もう数年使ってるのに突然です(T^T)
やはり他のシャンプーで治るのですね!!!
何使って改善されたのか良ければ教えていただきたいです(^^)- 4月10日
ぶどう
私は以前、口コミが良くてボタニスト使っており、最初はサラサラになって良かったんですが、ある日突然ベタベタになり辞めました😭💦
-
ち
私もボタニストを数年使ってます!
全く同じ状況です(;_;)
何に変えたら良かったら教えてください(;_;)- 4月11日
-
ぶどう
ダヴのボタニカルセレクション使っています☺️
- 4月11日
ち
回答ありがとうございます(^^)
私も最初はそう思いました!シャンプー前にお湯だけで全部の油を落とすくらいゆすいだり、シャンプー、トリートメント後も何分もしっかりゆすいでみたのですがダメでした(T^T)
シャンプーが原因なのかなぁと思ってます(;_;)
にゃー
そうなんですね💦私は頭皮の匂いが気になってこのやり方に変えたんですが、、💦答えになってませんがメリットを使ってみようかなと考え中です。1回目のシャンプーのみ
ち
そうなんですね😭お互い髪の毛の悩み、改善できたら良いですね(T^T)