コメント

おもち
全然関係ないですが、ニモ戦っちゃってて笑いました🤣
トイストーリーとかファインディングニモはやっぱりディズニーかディズニーストアならたくさんあると思います☺️
雑貨屋さんは地域によって全然違うと思うのでわからないです😭
おもち
全然関係ないですが、ニモ戦っちゃってて笑いました🤣
トイストーリーとかファインディングニモはやっぱりディズニーかディズニーストアならたくさんあると思います☺️
雑貨屋さんは地域によって全然違うと思うのでわからないです😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳半〜2歳頃の見立て・ごっこ遊びってどんな感じですか? 1歳8ヶ月になった子がいるのですが、見立て遊びはもっぱら車のおもちゃにぬいぐるみを乗せてブーブー言ったり、ぬいぐるみの寝かしつけや飲み物を飲ませるふり…
5歳の女の子への誕生日プレゼント、おすすめありますか? もうすぐ長女の誕生日ですが、本人的にこれといったものがないようです。 マニキュア、クッション型トランポリン、プラネタリウム、アクション系のボードゲームが…
1歳半でかなり自我が出てきているのですが、集中して遊んでいるおもちゃに、ママやパパが一緒に遊ぼうと手を伸ばすと、その手を押しのけるように払うときがあります。また、コップのお水を飲ませようとして近づけると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
今気付きました😂😂
たしかに戦っちゃってる(笑)
やっぱりディズニーストアとかですよね😱