妊娠・出産 生理痛みたいな痛みが一日中続き、前駆陣痛かどうか気になります。痛みは継続し、張りも時々あります。 いつもお世話になっております。 今日一日中生理痛みたいな痛みがあります🙄 元々生理痛はひどい方なので、別に耐えられない痛みではないし、胎動もあるので、前駆陣痛なのかなーと思うんですが、前駆陣痛ってこんなずっと痛いものですか?? 間隔はなく、ずっと痛いです。張りは時々あります。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 mamama(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みぃまま 私も妊娠中前駆陣痛ありましたが 1時間とかずっと痛かったです😂 間隔ないなら前駆だと思いますが 丸1日なら診てもらってもいいと思います💦 4月10日 mamama コメントありがとうございます! 1日中痛い中でも波はあるので、痛くない時もありました! 前駆陣痛ですね、多分(笑) 明日検診なので、見てもらいます! 4月10日 みぃまま 前駆陣痛でも痛いですよね😭 私の場合夜中にあったんですけど 冷や汗かく程でした😭💦 もう少しで会えますね! 頑張ってください❤️ 4月10日 mamama 冷や汗かくほどは辛いですね🙄💦💦 ありがとうございます❤ 4月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
1日中痛い中でも波はあるので、痛くない時もありました!
前駆陣痛ですね、多分(笑)
明日検診なので、見てもらいます!
みぃまま
前駆陣痛でも痛いですよね😭
私の場合夜中にあったんですけど
冷や汗かく程でした😭💦
もう少しで会えますね!
頑張ってください❤️
mamama
冷や汗かくほどは辛いですね🙄💦💦
ありがとうございます❤