※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ミディアムの切りっぱなしボブの方いますか?ストレートアイロンで外ハネ…

ミディアムの切りっぱなしボブの方いますか?
ストレートアイロンで外ハネ以外のヘアアレンジってありますか?😭

26mmのコテは持っていて巻き方や初心者向けの動画を見ても不器用なのでなかなか上手く巻けなくて😭😭😭
ストレートアイロンで外ハネ以外のヘアアレンジあるなら教えて頂きたいです😭😭
最近はもうアイロンで外ハネにもせずまっすぐにすることもあります😭マンネリ化してます😭

コメント

familia❥

ストレートアイロンでウェーブヘアできますよ😊
手首を上下に返して滑らせていくだけです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウェーブヘア!😵💓
    わたしでもできるならやってみたいです😭
    ほんとに不器用だからそれすらコテみたいにカクカクになっちゃいそうで😭😭

• 4月9日
ばる

波ウェーブはストレートアイロンの方が簡単にできると思います!
あとは、巻かずにオイルつけてハーフお団子にしただけでもそれっぽくなるのでよくやってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウェーブヘアはアイロンの方が簡単にできるんですね!😵💓
    わたしでもできるならやってみたいです😭
    ハーフお団子😵そんな可愛らしい髪型やったことないです😭不器用+可愛らしい顔でもないので😭

• 4月9日
familia❥

あんまり力入れずに手首返しながら滑らすだけで本当に簡単ですよ☺️