妊娠・出産 おしるし出続けて2日目ヾ( •́д•̀ ;)ノ前駆陣痛とかはあるけど、今まであ… おしるし出続けて2日目ヾ( •́д•̀ ;)ノ 前駆陣痛とかはあるけど、今まであった 吐き気、頭痛、恥骨痛などは無くなった(´ε`;) まさかの閏年ベイビー!?とかちょっと希望持ってるけどどーかしら(^ω^;);););) 旦那は今夜陣痛きそうとかいきなり言い出して、普段そんな事言わないのに言うから、本当に来るんじゃないかとびびっちゃってます(笑) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 旦那 おしるし 前駆陣痛 恥骨痛 もり(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの弟ですが、予定日ひな祭りで 誕生日3月1日です🎵 あと、数時間早かったら、29日でした‼(笑) 2月28日 もり あと数時間とかってなんだか悔しいですね(´ε`;) 2月28日 退会ユーザー そーなんですよね(o・ω・o)♥ 2月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
あと数時間とかってなんだか悔しいですね(´ε`;)
退会ユーザー
そーなんですよね(o・ω・o)♥