雑談・つぶやき 母子同室、緊張して眠れない(笑)私の産院は、ゆるい母子同室。いつで… 母子同室、緊張して眠れない(笑) 私の産院は、ゆるい母子同室。いつでも新生児室に預けていい。でも2人目だし、今夜はいっしょに寝てみようと思って部屋に連れてきたけど、赤ちゃん気になって眠れない(ー ー;)2人目なのに、なかなかリラックスして育児とはならないなぁ💦 おっぱいの張りもイマイチだし、授乳早く軌道に乗るといいんだけど。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 授乳 産院 新生児室 眠れない 赤ちゃん 育児 ラック 2人目 おっぱい 母子同室 カカリン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント