ポン助
太ももや脚が太くなるのは骨盤が歪んでるのが原因だとききました😲
骨盤が歪んでると運動しても痩せないみたいなので、骨盤矯正オススメです🤗

ママリ
有酸素運動はどぉでしょう?
エア縄跳びとか😊

のらねこ
どのような筋トレ方法かわからないのでなんともいえませんが、外鍛えるより内転筋を鍛えるとかインナーマッスルを鍛える方法が良いと思います。
筋トレする前に姿勢を正した状態を保つ意識で筋トレすると骨盤も安定して筋肉の左右差や歪みの予防にもなると思います
ポン助
太ももや脚が太くなるのは骨盤が歪んでるのが原因だとききました😲
骨盤が歪んでると運動しても痩せないみたいなので、骨盤矯正オススメです🤗
ママリ
有酸素運動はどぉでしょう?
エア縄跳びとか😊
のらねこ
どのような筋トレ方法かわからないのでなんともいえませんが、外鍛えるより内転筋を鍛えるとかインナーマッスルを鍛える方法が良いと思います。
筋トレする前に姿勢を正した状態を保つ意識で筋トレすると骨盤も安定して筋肉の左右差や歪みの予防にもなると思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
今30代後半なんですけど、 今からピアス開けるのってどう思いますか? 開けるのが怖くて今まではイヤリングなどつけていたんですが、耳から落ちるし子どももいて動き回るので、ピアスの方が良いかなと思い… でもここまで…
一歳の一升餅/一生米をネットでリュック付きで買おうか迷ってます…小さい子どもがつけるようなリュックって今後使いますか? 使うならリュック付き 使わないなら簡易的なナップサックタイプに しようかなって思ってま…
Q1.薄手の上着 自分で着脱し易い・汚れ難い・金額不問 Q2.帽子 上記2点でおすすめ有りますか? 1y6mで現在、幼保連携型認定こども園に行ってる為フード付きNG/男の子/肌弱 妊娠中で下の子、性別不明の為 ユニセックス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント