えま
水道のどこの水漏れですかね?
蛇口から水漏れなら時間かかりませんよ!
水道管のどっかから水が漏れてるかわからないなら調べるのに時間かかりますね!
ここ
どこから漏れてるか調べてから直してるのであればかかると思います😣
それなりママリ
どの程度の修理かにもよりますが
一時間はかかると思いますよ。
管が壊れてたら尚更です。
ぴーちゃん🍑
かかります!!!!ら
えま
水道のどこの水漏れですかね?
蛇口から水漏れなら時間かかりませんよ!
水道管のどっかから水が漏れてるかわからないなら調べるのに時間かかりますね!
ここ
どこから漏れてるか調べてから直してるのであればかかると思います😣
それなりママリ
どの程度の修理かにもよりますが
一時間はかかると思いますよ。
管が壊れてたら尚更です。
ぴーちゃん🍑
かかります!!!!ら
「浮気」に関する質問
タバコを吸っていなかったはずの旦那がいつからか隠れて吸っていました。どう思いますか?気にしませんか? 結婚前は一時期吸っていましたが、結婚後に辞めてその後10年くらいは吸ってなかったはずです。 ですが少し前に…
旦那との結婚生活6年目。 この6年間で何度も浮気され、許し、浮気。の繰り返し 自分の中で切り替えて、リセット。 全ては子供のため。子供がまだ小さいから。 で生活してきて 長女が来年の4月から小学生になるこのタイミ…
『明日の夜、兄貴と映画行くからそのまま泊まって朝帰ってくると思う』 セーフですか?アウトですか?☺️ 下の子(生後2ヶ月半)はお風呂に入れてからでかける、晩御飯はいらないそうです☺️ 義兄宅は2歳児がいますがわたし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント