うさまま🐰💜
とりあえず、今はカットバン貼ってます໒꒱· ゚
からちゃん
靴下履いて無いですが靴擦れしたことないです😅
靴擦れしたら一応先生に靴擦れしちゃったみたいなのでカットバン貼ってあります。ぐらい言っておきます☺️
うさまま🐰💜
とりあえず、今はカットバン貼ってます໒꒱· ゚
からちゃん
靴下履いて無いですが靴擦れしたことないです😅
靴擦れしたら一応先生に靴擦れしちゃったみたいなのでカットバン貼ってあります。ぐらい言っておきます☺️
「先生」に関する質問
とても仲が良く周りのママや先生からも仲良しだねーと言われていた幼稚園のママ友に、ちょっとした嘘をつかれてから、あまり私から話しかけることはなくなりました。 相手は私がその嘘に気づいているとは思っていないの…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送り園から出た後、駐車場まで歩く道で教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服きせちゃってさ〜ww🤪』ってうち…
1歳7ヶ月のつま先歩きについて 歩き始めたのは11ヶ月頃です。 1歳2ヶ月頃から段々と安定した歩きになってきましたが その頃からつま先歩きが増えて今でも半分はつま先歩きをしています。 心配になり、1歳4ヶ月の頃に市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント