コメント

チャイ
私は、サラサラの鮮血のようなおしるしでした\( ˆoˆ )/
つぎの日朝に陣痛きて出産しました( ˆoˆ )

yoshi
初めまして!
回答ではないですが…私も昨日、今朝と同じ様な出血がありました>_<
ネットで調べてみたところ、鮮血だけではなく茶色もあるとの事だったのでおしるしだったのかな〜と思っています笑
あと、前駆陣痛なのか1分も続かないですが生理痛のような下腹部の痛みと腰部の痛みがあります(´ω`;)
そろそろですかね♡♡
ドキドキですが、あと少しでベビーに会えると思って頑張りましょうね(〃ω〃)‼︎‼︎
-
tomy3
ありがとうございます!
私も30秒くらいで落ち着く前駆陣痛があります。間隔が短めなので、ちょっとドキドキしてます!
お互い頑張りましょう!- 2月28日

しほたか
こんにちは♪(´ε` )
私もおしるしの出血そんな感じでしたよ❗️
1日ぐらいでは陣痛きましたが、本には2、3日のうちにくるって書いてあったと思います(≧∇≦)なんだかもうくるかなっとドキドキしますよね❗️ もう時間の問題でしょうから美味しいもの食べてゆっくり待ってくださいね(^o^)/
-
tomy3
ありがとうございます!
おしるしってピンクをイメージしていたので、ちょっとびっくりで…
早く会えるように動きまわります!- 2月28日

♡3姉妹mama♡
私は1人目おしるしからのスタートでしたが
おしるし来て一週間後の朝破水して夜出産しました♪
-
tomy3
ありがとうございます!
おしるしあっても結構かかることもあるんですね…
来週は産科の先生が学会でいないので、できれば2.3日中に出てきてほしいなって思ってるんです- 2月28日

もり
私もおしるし出ました♡
金曜の夜に出て、まだ続いてます(๑•̀ω•́)
緊張しますね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡
-
tomy3
おしるしって続くものなんですね!
お互い楽しみですね(≧∇≦)- 2月28日
tomy3
ありがとうございます!
夜中から朝にかけて結構お腹痛かったんですが、今は落ち着いてしまって…
でもきっとそろそろですよね!