おゆママ♡
元夫とは一切会ってません!
9月に離婚して10月に児童扶養手当申請をして、12月の支給日に間に合いました(^^)
おゆママ♡
元夫とは一切会ってません!
9月に離婚して10月に児童扶養手当申請をして、12月の支給日に間に合いました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の時点で全然喋れなかった赤ちゃんいますか? あと数日で1歳になります。昨日遅めの10ヶ月検診がありました。指差しやパチパチ、積み木の打ち合わせなどはできますが何か意味のある言葉を喋れますか?と聞かれ、…
普段ベビーカーメインで行動する為、暑さ対策としてエアラブ購入を検討しています。 使われている皆様どうですか? また3種類ありますが、どのタイプをお使いでしょうか?✨ 3人目予定なく、購入迷ってます😩 抱っこ紐も…
実妹の子、1歳2.3ヶ月の姪っ子を急遽さっき預かったんですけど、お昼食べさせて眠眠してくるかなー?と思ったら寝る気ゼロで… 午前中なにしてたか聞けずに妹は仕事に行ってしまい…このぐらいの月齢って朝寝しますっけ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント