コメント
退会ユーザー
ふつうに生活している時ですがパチっという音はよくしていましたよ🙌
痛みも破水も無かったです。
退会ユーザー
ふつうに生活している時ですがパチっという音はよくしていましたよ🙌
痛みも破水も無かったです。
「破水」に関する質問
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
私の友達が赤ちゃん見に自宅に来てくれます。 これは勘なのですが、妊娠の報告がある気がします。 もちろん、その報告があるまで私からは何も言わず聞かずですが、もしその報告があったら、 ①入院準備で使わなかった、破…
子宮口7センチのときって、歩けないですか? 少しだけ陣痛が間延びしてしまって 歩いてみよっかーと言われて スタスタスタスタと歩き、痛い時だけ立ち止まって耐えてをして陣痛間隔戻って内診しようとしたら破水して そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
生まれてすぐは指しゃぶりもなかったので未だに謎です😅
退会ユーザー
私は長い陣痛を経て破水しましたがバシャッという音と暖かい感覚があったので感覚的に分かると思います。
高位破水だと陣痛がつきにくく少しづつ羊水が出てくるので気づきにくいみだいですね😂
心配だったら産院に相談されると良いですよ😊
次郎ちゃん
なんの音なんでしょうかね〜
次郎ちゃん
もし破水だったらすぐに破水するのでしょうか?4時間は経ったところです