妊娠・出産 35週の妊婦です。横向きから仰向けになるとお腹の中から音が聞こえます。関節が鳴るかもしれませんが、破水はしていません。 35週です 横向きから仰向けになる時お腹の中から 音が聞こえた人いますか? もしかしたら関節がなったのかもしれませんが ちなみに破水はしてません 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠35週目 破水 次郎ちゃん コメント 退会ユーザー ふつうに生活している時ですがパチっという音はよくしていましたよ🙌 痛みも破水も無かったです。 4月9日 次郎ちゃん なんの音なんでしょうかね〜 4月9日 退会ユーザー 生まれてすぐは指しゃぶりもなかったので未だに謎です😅 4月9日 次郎ちゃん もし破水だったらすぐに破水するのでしょうか?4時間は経ったところです 4月9日 退会ユーザー 私は長い陣痛を経て破水しましたがバシャッという音と暖かい感覚があったので感覚的に分かると思います。 高位破水だと陣痛がつきにくく少しづつ羊水が出てくるので気づきにくいみだいですね😂 心配だったら産院に相談されると良いですよ😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
次郎ちゃん
なんの音なんでしょうかね〜
退会ユーザー
生まれてすぐは指しゃぶりもなかったので未だに謎です😅
次郎ちゃん
もし破水だったらすぐに破水するのでしょうか?4時間は経ったところです
退会ユーザー
私は長い陣痛を経て破水しましたがバシャッという音と暖かい感覚があったので感覚的に分かると思います。
高位破水だと陣痛がつきにくく少しづつ羊水が出てくるので気づきにくいみだいですね😂
心配だったら産院に相談されると良いですよ😊