メルカリでの発送時の外包はどこで購入していますか。セブンイレブンで発送手続きは可能でしょうか。
メルカリで商品発送する時の外包はどこで購入してますか?😊
初めて商品を発送するんですけどセブンイレブンで発送手続き出来るんですよね?🙆
- りな(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
100均で透明の袋買って、家にあるショップ袋とかに入れてます。
らくらくメルカリ便であればセブイレでできます🙆♀️
ゆうゆうはできないです!!
メルカリで商品発送する時の外包はどこで購入してますか?😊
初めて商品を発送するんですけどセブンイレブンで発送手続き出来るんですよね?🙆
はじめてのママリ🔰
100均で透明の袋買って、家にあるショップ袋とかに入れてます。
らくらくメルカリ便であればセブイレでできます🙆♀️
ゆうゆうはできないです!!
「メルカリ」に関する質問
生後2ヶ月です。抱っこ紐の再購入を検討しています。 新生児から使えるコニーのフレックスを今も使用しているのですが、密着度があるためよく寝てくれるのですが、腰のサポートがないからか肩への負担がかなりひどく、長…
ほしいドライヤーがあって、3万円します😇😇 安く手に入れるには、何か方法ありますか?? 新品がいいです! メルカリの新品確認済、 メルカードを作って割引も考え済、 楽天でクーポンがある商品を確認済、 店頭にも見に…
メルカリで出品したことのある方に質問です。 購入された後、こちらから連絡しても返信がないのは普通ですか?💦 何度かこちらから連絡事項があり、連絡したのですが、全スルー、更に持戻(休業)となっていて受け取っても…
その他の疑問人気の質問ランキング
りな
なるほど!
少しサイズが大きい物の梱包はどうしたらいいですかね?
沐浴剤を送ろうと思ってるんですけど…🤔
らくらくメルカリ便をする時ってレジに持っていったらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
沐浴剤であれば宅急便コンパクトに入りませんか?
入れば宅急便コンパクトがいいかと思います。
専用の箱を購入して入れるだけです🙆♀️
セブイレの場合はレジに持っていき、バーコード読み取ってもらい、伝票を貼るだけです🙂
りな
調べてみたら入りそうです!
ありがとうございます😊
なんとなく分かりましたので明日発送してみようと思います!