メルカリで商品発送する時の外包はどこで購入してますか?😊初めて商品を…
メルカリで商品発送する時の外包はどこで購入してますか?😊
初めて商品を発送するんですけどセブンイレブンで発送手続き出来るんですよね?🙆
- りな(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
100均で透明の袋買って、家にあるショップ袋とかに入れてます。
らくらくメルカリ便であればセブイレでできます🙆♀️
ゆうゆうはできないです!!
メルカリで商品発送する時の外包はどこで購入してますか?😊
初めて商品を発送するんですけどセブンイレブンで発送手続き出来るんですよね?🙆
はじめてのママリ🔰
100均で透明の袋買って、家にあるショップ袋とかに入れてます。
らくらくメルカリ便であればセブイレでできます🙆♀️
ゆうゆうはできないです!!
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
りな
なるほど!
少しサイズが大きい物の梱包はどうしたらいいですかね?
沐浴剤を送ろうと思ってるんですけど…🤔
らくらくメルカリ便をする時ってレジに持っていったらいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
沐浴剤であれば宅急便コンパクトに入りませんか?
入れば宅急便コンパクトがいいかと思います。
専用の箱を購入して入れるだけです🙆♀️
セブイレの場合はレジに持っていき、バーコード読み取ってもらい、伝票を貼るだけです🙂
りな
調べてみたら入りそうです!
ありがとうございます😊
なんとなく分かりましたので明日発送してみようと思います!