コメント
結優
うちもそれら全部やりますよ(笑)
テレビの本体の電源切るのはばぁばのお家限定ですが、リモコンいじりまくります。
口に入れてこれいらん…ってなったら場所に関係なく、食べ物でも飲み物でも出します。
すぐに物に当たるし、絶望するし、イライラしますよね〜。
旦那と話したからってスッキリしないですよ😥俺だって仕事で疲れてる。嫌ならパートすれば?って感じです😢
ましろ
全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました🙇💦
今日娘に離乳食をぽいぽい(゚Д゚)ノ⌒・されてイライラしていて、食器下げて洗ってるあいだギャン泣きされて、旦那が帰ってきたら真っ先に伝えても旦那無言でキレて…
旦那はいても役にたたないのですが、私も疲れてるし話す人いないんだから、話くらい聞いてくれても良くない⁉️って私もイライラして、現在夫婦険悪です😅寝室別なので、私はふて寝きめてます💦
なので、お一人で大変かも知れないですが、寝てくれたらゆっくり一人の時間をご褒美タイムにしてください🙇💓
-
ももこ🍑
ありがとうございます🙇♀️
わぁー😭
同じすぎて涙出てきます😢
ほんと!夫婦なら愚痴ぐらい聞いてくれてもいいですよね😩
仕事で疲れてるっていっても、大人相手なんやから育児と同じにされても困ります😤
ましろさんも大変やと思いますが、共に頑張りましょう💪‼️- 4月9日
ももこ🍑
もうめちゃくちゃ疲れますよね。
パート行けるなら行ってるわて感じですね。
こっちは365日24時間やし!
みんな自分が1番しんどいんですね。
適当に息抜きしながら頑張ります💦