コメント
あゆ
私は風邪の場合耳鼻科へ行きます︎︎☁︎︎*.
小児科だとずーって長引いてしまい子供が辛そうなので、耳鼻科で鼻水を吸ってもらったり吸入したりして早めに治すことに重点を置いています。
早く良くなるといいですね💦
何か参考になったら嬉しいです☺︎
あゆ
私は風邪の場合耳鼻科へ行きます︎︎☁︎︎*.
小児科だとずーって長引いてしまい子供が辛そうなので、耳鼻科で鼻水を吸ってもらったり吸入したりして早めに治すことに重点を置いています。
早く良くなるといいですね💦
何か参考になったら嬉しいです☺︎
「保育園」に関する質問
緊急!!知ってる方教えてください!! 昨日の夜、子どもの人差し指にぷっくり水疱ができました。 気づいた時にはもうできていていつできたのかは分かりません… 保育園から帰ってきた時にはなかったんですが、夜ごはん食…
アドバイスください! 今日美容室に行くのですが 前回、やむを得ない事情でドタキャンしてしまったので 何か手土産を持って行きたいと思っています。 個人経営のお店で、土日はお店にはオーナー1人。 平日は奥様がアシ…
パートをやめるのをやめる相談はありですか? ダブルワーク先が急にシフト入れてくれなくなり、働く日数が6日しかありません。 そのため、保育料、放課後デイサービスの料金が足らず、赤字になります。 パート先Aは、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れ
家では鼻水しょっちゅう吸ってるんですよね😭
以前耳鼻科行ったんですが、小児科より吸ってもらえなかったです😭
内服的は、やはり耳鼻科の方が治りが早いですか❓
あゆ
うちで行っている耳鼻科は早く治りやすいです。先生によって違うのかな?💦
ありがたい話ですが、吸引も容赦ないです(笑)
小児科は総合かぜ薬を処方されることが多いのですが、耳鼻科は鼻水・咳・痰用の薬がそれぞれ処方してくれるので助かります🤱✨