マヤ
旦那の好き嫌いなんか気にしません。
でも、肉と肉になるので魚料理が良いかな?って、思います😅

みぃ
麻婆豆腐だったら中華で揃えて餃子とか春巻きとか青椒肉絲とかですかね…🤔✨
ご飯じゃなくて麺にして、あんかけ焼きそばとかにしちゃうとか……✨
ニラ玉とかもいいと思います❤️

退会ユーザー
汁物決まってなければ中華スープ(乾燥しいたけと卵とか?)
副菜だったら激辛に合わせてチーズ味のものとか食べたいです!粉チーズまぶして焼いたチキンとか、野菜蒸してチーズソースかけるとか💓
マヤ
旦那の好き嫌いなんか気にしません。
でも、肉と肉になるので魚料理が良いかな?って、思います😅
みぃ
麻婆豆腐だったら中華で揃えて餃子とか春巻きとか青椒肉絲とかですかね…🤔✨
ご飯じゃなくて麺にして、あんかけ焼きそばとかにしちゃうとか……✨
ニラ玉とかもいいと思います❤️
退会ユーザー
汁物決まってなければ中華スープ(乾燥しいたけと卵とか?)
副菜だったら激辛に合わせてチーズ味のものとか食べたいです!粉チーズまぶして焼いたチキンとか、野菜蒸してチーズソースかけるとか💓
「肉」に関する質問
専業主婦で自宅保育です 疲労は毎日すごいけどなんていうか気持ちいい疲れ方じゃない😫仕事終わりのビールがうまい感じの疲れ?走ったりジム行ったり運動したあとの清々しいような気持ちいい疲れ?とは全くちがう疲労感🫠が…
毎日蕁麻疹が頭から足先までどこかしらに出ます。皮膚科に行きましたが、精神的ストレスではなく肉体的ストレスだと言われました。 薬を飲めば出ないのですが、このままずっと薬を飲むのも嫌です。
ハインツのデミグラスソース缶で作ったハヤシライスは1歳5ヶ月の子供に取り分けられると思いますか? 足したものは料理酒少量、野菜とキノコ、ひき肉、市販のコンソメ、ケチャップとソースです。 お湯でさらに薄めれば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント