マヤ
旦那の好き嫌いなんか気にしません。
でも、肉と肉になるので魚料理が良いかな?って、思います😅
みぃ
麻婆豆腐だったら中華で揃えて餃子とか春巻きとか青椒肉絲とかですかね…🤔✨
ご飯じゃなくて麺にして、あんかけ焼きそばとかにしちゃうとか……✨
ニラ玉とかもいいと思います❤️
退会ユーザー
汁物決まってなければ中華スープ(乾燥しいたけと卵とか?)
副菜だったら激辛に合わせてチーズ味のものとか食べたいです!粉チーズまぶして焼いたチキンとか、野菜蒸してチーズソースかけるとか💓
マヤ
旦那の好き嫌いなんか気にしません。
でも、肉と肉になるので魚料理が良いかな?って、思います😅
みぃ
麻婆豆腐だったら中華で揃えて餃子とか春巻きとか青椒肉絲とかですかね…🤔✨
ご飯じゃなくて麺にして、あんかけ焼きそばとかにしちゃうとか……✨
ニラ玉とかもいいと思います❤️
退会ユーザー
汁物決まってなければ中華スープ(乾燥しいたけと卵とか?)
副菜だったら激辛に合わせてチーズ味のものとか食べたいです!粉チーズまぶして焼いたチキンとか、野菜蒸してチーズソースかけるとか💓
「肉」に関する質問
食器洗いをする時に、どの段階でも少しだけ水を出しっぱなしじゃないと嫌だって人いますか?🤣 手が汚れると嫌なので水を出しっぱなしにしちゃいます😱 ゴム手は内側が汚い認識なので使えず苦肉の策です笑 かと言って全然…
もう少しで2歳です。 今までなんでも食べてたのに、最近は口に入れてべーーっと出すようになりました。 お米は食べます。 お肉や野菜をべーーっと出します。トマトとか好きなものは食べます。 ケチャップを少しつけると食…
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント