コメント
ぱーら
離乳食始めた頃から同時に練習始めましたよ😰
ゆうあか
離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグ使ってます(^-^)
-
けろっぴ
コメントありがとうございます!
- 4月9日
ぱーら
離乳食始めた頃から同時に練習始めましたよ😰
ゆうあか
離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグ使ってます(^-^)
けろっぴ
「子育て・グッズ」に関する質問
完母のママさんは産後いつくらいに美容院に行きましたか?👩✂️✨ 今生後4ヶ月で、1、2時間おきにちょこちょこ飲みかつ、ぐずった時はママ以外だとギャン泣きになります。哺乳瓶拒否のため直母なのですが、いつぐらいに数時…
どこにも属さない娘、と私(笑) 人見知りな年少の娘。幼稚園では〇〇ちゃんと遊んだなどと聞きますが幼稚園終わりの園庭ではいつも一人で(私と)遊びます。同じクラスの他の子は友達同士で遊んでる為見守ってるママ達も…
完母のママさん、差し乳ていつ頃になりましたか? 現在生後4ヶ月、差し乳って張ってなくても母乳が出る状態のことですよね?朝はかなりガチガチに張っていて勢いも良すぎてベビが嫌がるため少し絞って飲ませています。飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
そうなんですね🤔
どのようなマグマグが使いやすいとかありますかね?
ぱーら
うちはスパウトは使えなかったので、すぐにストロー練習しました😊
リッチェルのマグだと持ち運びの時に漏れないですよ!
けろっぴ
わかりました😊
教えていただきありがとうございます😊
早速買って練習します!