コメント
ぱーら
離乳食始めた頃から同時に練習始めましたよ😰
ゆうあか
離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグ使ってます(^-^)
-
けろっぴ
コメントありがとうございます!
- 4月9日
ぱーら
離乳食始めた頃から同時に練習始めましたよ😰
ゆうあか
離乳食開始と同時にリッチェルのいきなりストローマグ使ってます(^-^)
けろっぴ
「子育て・グッズ」に関する質問
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
上の子のお遊戯会が土曜日なのに 下の子が寝る前に2回、夜中に1回下痢をし、朝イチで病院に行きますが胃腸炎だと思います😢😢 本当にタイミング悪い…。 上の子がたくさんお遊戯会の練習頑張ってきたことも知っていて絶対行…
嘔吐について。 2歳の息子が夜中に嘔吐しました。45分の間に4回ほどです。一回の量はそんなに多くありません。 今は寝ていますが、みなさん、受診されますか? 保育園のクラスでは一人胃腸炎の子がでていました。 あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
そうなんですね🤔
どのようなマグマグが使いやすいとかありますかね?
ぱーら
うちはスパウトは使えなかったので、すぐにストロー練習しました😊
リッチェルのマグだと持ち運びの時に漏れないですよ!
けろっぴ
わかりました😊
教えていただきありがとうございます😊
早速買って練習します!