子育て・グッズ アンパンマンのストロータイプの水筒を買いました。よく見ると保冷タイ… アンパンマンのストロータイプの水筒を買いました。 よく見ると保冷タイプじゃなかったみたいです、、 いままでは保冷じゃないマグとか持ち歩いてたのですが、、 保冷タイプ買い直したほうが良いですかね、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り マグ アンパンマン ストロー まめまま コメント ももこ これから暑くなりますし屋外にずっといる用に使うなら保冷の方が安心かな〜?と>< 間違えて買ったのは私ならフリマアプリとかで売っちゃいます!笑 4月9日 まめまま ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 悔しいですがこれは家ようにして保冷の買います❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
悔しいですがこれは家ようにして保冷の買います❤️