コメント
はじめてのママリ
生後2カ月ごろに、ほやほや教室に参加されませんでしたか?
そこに問診票が入ってましたよね?
行きたい小児科に自分で電話または直接行って健診の予約をして、その問診票を持って行き、健診を受けます。
年齢別ひろばはベビーカーで行っても問題無いですよ!大丈夫です😊
はじめてのママリ
生後2カ月ごろに、ほやほや教室に参加されませんでしたか?
そこに問診票が入ってましたよね?
行きたい小児科に自分で電話または直接行って健診の予約をして、その問診票を持って行き、健診を受けます。
年齢別ひろばはベビーカーで行っても問題無いですよ!大丈夫です😊
「年齢」に関する質問
フルタイムパートか時短正社員かで悩んでいます。 現在、子供(4歳、1歳)を保育園に預けて、扶養内パートをしています。子供との時間や心の余裕は持てていますが、収入を増やしたく、最初は正社員として転職を考えてまし…
転園して、もうすぐ一年の5歳の子なんですが、 保育園の友達ママさんに聞くと、お友達同士お家が 近く休みの日に遊ぶこともあるようなんです。 息子も、お友達同士のお話の中で、今度お家来てねとか、 お家行くね。みた…
入園式のママの服で、ららぽーとに入ってるようなお店で揃えることできますか?? 店舗はららぽーと名古屋みなとです! 年齢は26歳なんですが、ファッションセンス皆無でそのくらいの年齢のママが着そうなコーデも教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます😊
丁度ほやほや教室の次の日が保健師訪問だったので自宅で説明聞きながら問診票貰いましたが忘れてしまいまして💦予防接種の予約もしないといけないのでその時一緒に予約します😊
年齢ひろばも教えて頂きありがとうございます✨