ファッション・コスメ 半年ぶりに美容院に行きたいんですが、行きつけの美容院と旦那の都合が… 半年ぶりに美容院に行きたいんですが、 行きつけの美容院と旦那の都合が合わず 娘の預け先がありません😂 一応担当の美容師さんには 子供連れてきてもいいよとは言われてます。 娘連れて行くのが初めてなんですが、 カットカラートリートメントするとなると シャンプー中とかって娘はどうしたらいいですかね? 連れてくとしたらベビーカーです!! 1歳児連れて美容院行ったことある方教えてください!! 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 1歳児 ベビーカー 美容院 子供連れ シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 お昼寝の時間に合わせて行ってました! 施術中ベビーカーで寝てました。 もし起きてたら シャンプー中は お腹の上かなと🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント