※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のきあ
ファッション・コスメ

キレイ目に見えて着回せる服って何でしょうか❓私は服にあまり興味がなく…

キレイ目に見えて着回せる服って何でしょうか❓
私は服にあまり興味がなく、子供も小さいのでいつもユニクロ、パンツスタイルなのですが、今度から私立幼稚園のプレに通う事になり、周りがほぼスカートで富裕層感が漂っているので困っています😂
お金はかけないでシンプルに着回せたらと思っているのですが。。
ちなみに身長は145cmです。スカートは履きたくありません😂

コメント

私は155cmですが、パンツスタイルの時はいつもこんな感じです😊いつもはワンピースかスカート履きますが、支援センターはこんな感じで行ってます😊キレイ目なパンツを持っていると着回せますよ❤️

• のきあ

のきあ

白パンツだと、オシャレ感ありますねー。子供が汚しそうで怖くて着れないけど持ってはいるので検討します❗️

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

テーパードパンツがきれいめに見える気がします。足首が出てるとすっきり見えますね。ライトグレー、ベージュ、紺、黒くらい持ってたら気回せるかなと。ユニクロよりもう少しだけお金かけてスーツ系のお店かオフィスカジュアルが得意な20〜30代向けOL向けっぽいショップで買うといい感じにみえると思います。

• のきあ

のきあ

テーパードパンツっていうんですね。名称もうとくて😂
    探してみます!

• 4月9日