うさくま
私も子供が10ヶ月の時に親友の結婚式に行きましたが、服装はフォーマルのロンパースをメルカリでお安く買いました!
一度きりしか着用していませんが、式場でカメラマンさんにも家族写真撮ってもらえたし、とても記念になりました!
うさくま
私も子供が10ヶ月の時に親友の結婚式に行きましたが、服装はフォーマルのロンパースをメルカリでお安く買いました!
一度きりしか着用していませんが、式場でカメラマンさんにも家族写真撮ってもらえたし、とても記念になりました!
「レンタル」に関する質問
今年上の子4歳、下の子2歳の数え年で七五三をしようと思っていたのにまだなんの準備も出来ていません😱💦 田舎ではありますが、もうスタジオ撮影は無謀でしょうか?😭 着物は上の子だけレンタルする予定で、着物を借りたま…
第二子妊娠中で14週です。 検診の間隔も空き、胎動もまだ感じられないのでエンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか悩んでおります。 胎動感じるようなったらエンジェルサウンズはあまり使わなくなりますかね?💦
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント