子育て・グッズ トイトレって何をどれだけ買えばいいですか?トレーニングパンツ6層、4層… トイトレって何をどれだけ買えばいいですか?トレーニングパンツ6層、4層、二層それぞれ必要ですか?今西松屋きてます😭 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 西松屋 トイトレ トレーニングパンツ きうい コメント さらい 普通のでよいかと、、 (^_^) 4月9日 きうい コメントありがとうございます😊 普通のパンツの方がいっぱい入ってて安いですよね😆床濡れて大変じゃなかったですか?トイトレまだはじめてませんが大変そうで😅 4月9日 さらい なんそうでも、もれますよ。 ( ̄▽ ̄;) 4月9日 きうい 何層でももれるんですか😱 4月9日 さらい はい。もれますよ。 おむつじゃないので、、 4月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます😊
普通のパンツの方がいっぱい入ってて安いですよね😆床濡れて大変じゃなかったですか?トイトレまだはじめてませんが大変そうで😅
さらい
なんそうでも、もれますよ。
( ̄▽ ̄;)
きうい
何層でももれるんですか😱
さらい
はい。もれますよ。
おむつじゃないので、、