子育て・グッズ 離乳食2回で生活リズムが崩れています。1日6回ミルクあげている方いますか?時間がずれても大丈夫でしょうか? 離乳食を2回にしたら生活リズムが崩れてきてしまいました💦ミルクもなかなか4時間あきません💦(毎回ミルク足す混合です) まだ1日6回とかミルクあげてる方いらっしゃいますか? とりあえず、朝起きる時間、お風呂の時間、寝かしつけの時間が大幅にづれなければいいですかね?💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 寝かしつけ 混合 生活リズム ほんちゃん(4歳0ヶ月, 8歳) コメント らんらむ 7ヶ月頃はまだまだミルクミルクで3~4時間でミルクでしたw 離乳食の時も食べがあまり良くなく毎回ミルクをあげていました! 3回食になってからミルクの回数がやっと2~3回になりました( ˙꒳˙ ) 4月9日 らんらむ 私も離乳食全然食べてくれなくてミルクミルクで 心配していましたが9ヶ月頃からいきなりモグモグ食べてくれるようになりました( ˙꒳˙ ) その子その子のペースがあります! ゆっくりでも大丈夫だと思います✩.*˚ 4月9日 ほんちゃん まだ日中3時間起きでも大丈夫ですかね💦 いつまでもミルクミルクにならないか心配です😭💦 4月9日 ほんちゃん そうなんですねー‼️😊✨離乳食もミルク飲んだらなんとか食べてくれるって感じなので、気長にしていこうと思います❣️ ありがとうございました😌✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらむ
私も離乳食全然食べてくれなくてミルクミルクで
心配していましたが9ヶ月頃からいきなりモグモグ食べてくれるようになりました( ˙꒳˙ )
その子その子のペースがあります!
ゆっくりでも大丈夫だと思います✩.*˚
ほんちゃん
まだ日中3時間起きでも大丈夫ですかね💦
いつまでもミルクミルクにならないか心配です😭💦
ほんちゃん
そうなんですねー‼️😊✨離乳食もミルク飲んだらなんとか食べてくれるって感じなので、気長にしていこうと思います❣️
ありがとうございました😌✨