コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様です。
お母さんが抱っこだとおっぱいをくるんだー!って、なるんだと思います。
おっぱいの匂いを理解してきたからだと思うので…。
うちも私だと泣いたりしてました😅
抱っこして泣かれると悲しいですが、母親だと思ってもらったということで…。
mari
うちも最初の頃は母親って認識がないのか、慣れてる人が抱っこした方が居心地良さそうでした🤔
でも否応無しに自分が1番多く抱っこする時間が長くなりますし、すぐにママの抱っこも覚えてくれますよ☺️
今では眠い時など私以外の抱っこでは泣き止まず、旦那とか気の毒なくらいギャン泣きされてます😂
-
ツナ缶
慣れてきてくれる日が来ますかね😭
抱っこする時間が長くなると自然に慣れてきてくるみたいですが…- 4月9日
ぴーさん
赤ちゃんはお母さんに抱っこされてると母乳の匂いがして欲しくなったり気になって泣いちゃうのかもねってネットで見たことがあります。私も同じ理由で悩んでましたけど、これを見て少し気分が晴れました😊少なくとも自分のことが嫌で泣いてるんじゃないって思えたので…。
質問の答えになってないですがすみません😅
-
ツナ缶
嫌いで泣いてるわけやないんです✩
母乳の匂いプンプンさせてるのかな😅
いつか慣れて欲しいなぁ😓- 4月9日
ツナ缶
そうなんですね😭
母親って認識してるから泣いちゃうんですね😭
2人きりで抱っこしてもずっと泣かれるとなーんにも出来ないので、やっぱり困ります😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも上の子は、抱っこマンで寝るのも抱っこでした🤣
もう、家事は放棄状態でした。
ただ、主人が帰ってくるのが早かったので、それから晩御飯は作ってました。
大丈夫ですよ!なんとか出来ますから🤣
ツナ缶
旦那さんに赤ちゃんみてもらっている隙にご飯とか準備できますよね☺︎
2人で協力しないとですね✩
何とかなることを願います😅