妊娠・出産 12w1dです。昨日から頭痛があり、目の奥がずっと潰されている感じがしま… 12w1dです。昨日から頭痛があり、目の奥がずっと潰されている感じがします。これもつわりの一種ですか?同じような方いますか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り つわり 妊娠12週目 12w1d su-(5歳5ヶ月) コメント mari 12週以降、つわり終盤に毎日頭痛がありました🤔 安定期に入る頃いつの間にか気にならなくなっていました😳 4月9日 su- そうなんですね(・・;)でも、私もつわり終盤なのかな?って思うと希望が持てました✨早くつわりが終わってスッキリしたいです☺️ 回答ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
そうなんですね(・・;)でも、私もつわり終盤なのかな?って思うと希望が持てました✨早くつわりが終わってスッキリしたいです☺️
回答ありがとうございました😊