雑談・つぶやき 旦那も仕事で、おにぎりを持って行くし上の娘は高校生になったからお弁… 旦那も仕事で、おにぎりを持って行くし上の娘は高校生になったからお弁当持って行くから米の減りが早いぃ〰️💦💦 実家でお米をもらっているから助かってるから親には感謝しかないですなぁ~😅😅 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 親 お弁当 みか(5歳4ヶ月, 7歳, 20歳) コメント m お米買ってる方すごいと思います😭!! 重いし、高いし、、ほんと感謝ですよね>< 4月9日 みか 感謝ですよね~ ましてや、今は妊娠中で出掛けるのも大変だし😰😰 今日は30㌔が二袋うちに置いてありました😓 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
感謝ですよね~
ましてや、今は妊娠中で出掛けるのも大変だし😰😰
今日は30㌔が二袋うちに置いてありました😓