コメント
yoyoyo
私も36w1dです!
先週の検診で子宮口もひらいてなく、まだまだってかんじでした。
下にいる感じもなく、いつ出てきてくれるのか毎日ドキドキです。前駆陣痛もあるのかないのかわかりません。笑
赤ちゃんにもタイミングがあるだろうし、と思って気長に待つしかないかな…とこちらもゆっくり過ごすことにしました^ ^
退会ユーザー
私は、38週で3センチ開いてるのに、結局41週で促進剤点滴しました~
促進剤点滴しても陣痛きませんでした😂
準備が整ったら、きっと産まれてきます😁✨もう少しですね!!
-
ぽんちゃん
待ちどうしいです(´;ω;`)
3センチひらいてて痛みはないんですか!??- 4月9日
-
退会ユーザー
なにも痛みなかったですよ!!😅
内診グリグリも38週から毎週やってたのに、効果なしでした😂- 4月9日
-
ぽんちゃん
そうなんですね👶🏻
みんな内診ぐりぐり痛いゆうけどあたしそんなにいたくなくて!笑
内診あともおしるしもなんもないです!笑- 4月9日
あーや
私も39w1dです😊同じですね💓
土曜の検診では、「位置はいいけど、まだまだやね。こりゃ、予定日超えるかな」と言われました😂
土曜からなるべく歩くようにしたら、昨日の夜は、何度かお腹の張りと痛み、腰痛がありました!前駆陣痛なのかわかりませんが、間隔はまだまだです😂
私も、産まれるのか不安になることはありますが、お互い気長に赤ちゃんのタイミングを待って、残りのマタニティライフ楽しみましょうね😊💓
きっと産まれたらこんなにゆっくり自由に過ごせないだろうし😂
-
ぽんちゃん
わたしもたーくさん歩くようにしてます🚶♀️。。
はやく会いたい( •̥ ˍ •̥ )
歩いても痛さもなにもなくて!笑
一緒にがんばりましょ✨🤗💕- 4月9日
もんもん773
39週0日の検診で全然開いてないから予定日過ぎるかもと言われましたが3日後に初めて前駆陣痛とおしるしがあり次の日出産でした。
あまり気を張らずにいつでもおいでーとのんびりする方がいいですよ😆
まぁソワソワしますけど!
明日から生産期なのでソワソワしてます(笑)
-
ぽんちゃん
気長にまってみます( ^ω^)
ひらいてないと陣痛きたらつらいもんですかね!??😂😂- 4月9日
スイッチ
私も赤ちゃん下がってるけど開いてないって言われた3日目の夕方に破水からの出産になりましたよー笑
旦那さんいわく陣痛ジンクスしてたから産まれたんだねって言われましたㅇㅁㅇ;;
ぽんちゃん
周りが産まれていって不安になります😭ほんと赤ちゃんがでたいときにでてくれば安心だけど、先生いわく指つっこむと触れるみたいでもう産まれるよーって言われて一週間以上💦💦いつーって感じです!笑
yoyoyo
たしかに焦りもありますよね^^;
先生にそんなこと言われたら余計に期待しちゃいますしね。
私も周りが37、38週で産んでる友人がいて、早く産まれる想定でいたので、ちょっと焦りを感じてました。そろそろ?とか、どう?とか方々からLINEはくるし。
こっちが一番まだかと思ってるわ!て感じです。笑
愚痴になっちゃいましたが^_^;
残り僅かのマタニティライフ、のんびりゆったりおお互い過ごしましょう!