雑談・つぶやき あーもう😱💔💔💔総合病院?嫌だわ〜😭😭💔この間までの病院は人気だけど、かか… あーもう😱💔💔💔 総合病院?嫌だわ〜😭😭💔 この間までの病院は人気だけど、かかっても30分あれば帰れたのに、予約してるのにもう3時間以上待ってる😑💔 もう本当にイライラしすぎてやばい😑💢笑 予約した意味ある?w まじで。忘れられてた疑惑だし😑💢 本当嫌だ〜😩前の病院もどりたい😭 毎回こんなに待つのかな?😵💔 旦那も夜勤だから早く帰って寝なきゃなのに、イライラするよね〜😱💦ごめんよ😱💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 旦那 総合病院 (*^▽^*) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント