※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラウジー
妊活

人工受精あとの過ごし方どうされてますか?人工受精5回目です。

人工受精あとの過ごし方どうされてますか?

人工受精5回目です。

コメント

macaron

私も6回しましたが、だいたい平日だったので普通に仕事してました!

• ラウジー

ラウジー

ですよね~
    ゆっくりがなかなかできなくて。みなさんどうされてるか気になり質問しましたぁ

• 4月9日
アーニー

至って普通に過ごしていましたが、
妊娠できた5回目は毎日セルフで
お灸してました。

• ラウジー

ラウジー

あ、お灸!わたしも最近しだしました!頑張って続けます!

• 4月9日
  • アーニー

アーニー

寝る前に足首の内側にある三陰交にお灸してました。

• 4月9日
  • ラウジー

ラウジー

朝がとくに冷えてるので朝しかしてませんでした。寝る前も追加します!ありがとうございます‼️

• 4月9日
ママコ

朝一で人工受精して、そのまま1時間くらいベッドで横になり(その病院では横になることになっていました)、そのまま仕事へ行きました。
体調が大丈夫であれば、普通の生活でいいと思います。

• ラウジー

ラウジー

5回目となると、なにがあかんかったのか不安になり質問しました。

• 4月9日
あおい

人工授精後は無理せず休めるときは休んでます。体が優先なので😉午前中人工授精して午後から行けるときは行ってました。