子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が水疱瘡と診断されました!でもいぼが2日目で薄れていま… 1歳1ヶ月の息子が水疱瘡と診断されました! でもいぼが2日目で薄れています 本当に水疱瘡なんですかね? ちなみに2週間前に予防接種をしたばかりです! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 予防接種 息子 1歳1ヶ月 ᙏ̤̫❤︎(5歳9ヶ月, 6歳) コメント みー 水疱瘡だと、出始めは一晩でかなり発疹増えますよ! 数カ所しかなく、増えないのであれば違うかもしれませんよ? 様子を見て、もう一度病院に行ってみてはどうでしょう? 4月9日 ᙏ̤̫❤︎ 全く増えないです!😭 出された薬は飲まないほうが良さそうですよね、、、 4月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
全く増えないです!😭
出された薬は飲まないほうが良さそうですよね、、、